Milian Zirbus startete in Hannover siegreich über 60m

12.03.2018

Am 11.03.2018 nahm Milian Zirbus an einem Sportfest im Sportleistungszentrum Hannover teil. Schon über die 60m Hürden zu Beginn zeigte er seine Schnelligkeit und wurde Dritter in neuer Bestzeit 10,45 sec. Da er in der Wintersaison kein Weitsprung mit Spikes trainieren kann, machte er sich keine großen Hoffnungen auf einen vorderen Platz bei der M13. Überraschender Weise kam er jedoch sehr gut zurecht, traf das Absprungbrett und flog auf 4,59m. Mit dieser Bestweite belegte er Platz 2 von 24 Startern!

In seiner Lieblingsdisziplin dem 60m Lauf gingen 24 Jungs an den Start. Gleich im ersten Zwischenlauf verbesserte er sich auf 8,44 sec. über 60m. Nur ein Sprinter aus Bremen war mit 8,38 sec. schneller. Selbstbewußt ging er dann ins Finale und konnte nach einem explosiven Start seinen Vorsprung bis ins Ziel halten. Platz 1 in 8,25 sec. krönten den Tag. (Bericht und Fotos: J. Zirbus)

Bild zur Meldung: Milian Zirbus startete in Hannover siegreich über 60m